首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   联系我们   |   下载中心   |   编辑部简介   |   English
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
  官方微信
     编辑部公告
 

《珞珈管理评论》改版公告

       《珞珈管理评论》是由教育部主管、武汉大学经济与管理学院主办的管理类学术集刊,2007年创刊,为CSSCI来源集刊。
      为了顺应集刊的快速发展,2022年,《珞珈管理评论》由季刊发展为双月刊,并组建了第三届学术委员会和编委会。
      作为定位明晰的管理学学术期刊,《珞珈管理评论》始终聚焦工商管理学科领域的知识创造和知识传播,坚持特色化发展,重点结合中国情境下的管理实践,挖掘新的管理范式,提炼新的管理理论,以此构建国内高水平的管理学学术期刊。 2017年,《珞珈管理评论》入选《中文社会科学引文索引(2017-2018年)来源集刊目录》,2021年继续入选CSSCI集刊目录;2011年,《珞珈管理评论》成为人大复印资料中心首批甄选集刊,之后全文转载率平稳上升,2018年位列“工商管理学科期刊”全文转载率第12名,2021年入选人大《复印报刊资料重要转载来源期刊(2020年版)》。 本次改版,《珞珈管理评论》以打造一流的中文学术期刊为目标,在继承既有办刊特色的同时,将以多维度的视角更全面、更深入地关注关注国家战略,回应实践需求,高度重视质量和内涵建设,不断提升社会影响力和学术影响力。 
      借此机会,我们诚挚感谢《珞珈管理评论》上届学术委员会、编委会对本刊的大力支持和帮助,感谢本届学术委员会、编委会的厚爱!感谢外审专家付出的辛勤劳动,感谢广大作者、读者的关心和支持!我们将继续怀上下求索之心,在吸引优秀稿源、缩短出版周期、提高出版质量、扩大学术影响力等方面继续努力! 

 
版权所有 © 《珞珈管理评论》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn